包头市质量技术监督局欢迎您

包头市质计所为土右旗、达茂旗出租车行业提供便捷高效技术服务

发布日期:2018年10月12日 阅读次数:2

近日,包头市质计所精心组织、连续作战,高效的完成土右旗和达茂旗出租汽车公司计价器本机检定和现场调试工作。

新计价器装车后上线检定

新车计价器上线检定

汽车轮胎修正值调试

轮胎修正值调试

在出租车公司现场检定调试

赴出租车公司现场检定调试

据了解,土右旗经纬出租车公司和达茂旗恒凯茂出租汽车公司新购置的75台出租车计价器急需做装车前的本机检定。同时,土右旗国通、经纬、敕勒川、东鑫等四家出租汽车公司在用的288台计价器也都在近期到达检定周期。

时间紧,任务重。为保证顺利完成企业急需的技术服务,检定人员克服旧计价器维修率高、天气寒冷、实验室装修等困难,在加班加点完成出租汽车公司新购计价器的本机检定工作的同时,冒雨赶赴土右旗,为土右旗出租汽车公司提供现场免费计量检定、调试服务。

经过十几天连续奋战,及时完成了这次企业急需的计价器本机检定和现场调试任务,保证了旗县区300多台出租车在国庆假期能够正常运营和上线,保障了出租车驾驶员和广大乘客双方的合法权益,维护了公平、公正的出租车运营市场秩序。出租汽车公司对包头市质计所专业技术人员认真负责、精益求精的工作态度和便捷高效的技术服务,给予了充分认可。

稿件来源:包头市产品质量计量检测所