包头市质量技术监督局欢迎您

包头市特检所第一党支部关爱老党员“微心愿”情暖退休职工生活

发布日期:2018年10月12日 阅读次数:2

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党员先锋模范作用,包头市特种设备检验所党总支深入推进“作风建设年”和“双服务、双认领”活动,促进党员转变工作作风,提高服务质量,提升社会形象。

QQ图片20181012085952

9月中旬,第一党支部认领了一份退休老党员杨永丽“更换家里自来水管”的“微信愿”。80多岁的杨永丽居住在老旧小区,身体行动不便且子女不在身边,家里的铸铁水管由于年久失修已发生泄漏。了解情况后,第一党支部组织全体党员第一时间来到老人家中,经过一天的努力,将家中所有铸铁水管全部换成PVC管,为老党员同志解决了燃眉之急。

10月10日,杨永丽老人的女儿代表家人将印有“共产党员先锋队,为民解难送微暖”的锦旗送到包头市特检所第一党支部,对第一党支部全体党员表示感谢。

一面鲜红的锦旗,一腔诚挚的感谢,是一份激励,也是一种鞭策。今后的工作中,第一党支部全体党员将继续以热情的服务态度,优良的服务品质,充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动切实解决群众所急所需,努力做到“一个支部、一座堡垒,一名党员、一面旗帜”。

稿件来源:包头市特种设备检验所