包头市质量技术监督局欢迎您

包头市质计所成功举办第六届“计量杯”羽毛球比赛

发布日期:2018年10月10日 阅读次数:27

为丰富职工业余文化活动,加强与企业之间的沟通与交流,近日,由包头市产品质量计量检测所主办的第六届“计量杯”羽毛球比赛在包头市一机集团羽毛球馆举行,来自包头市计量相关行业的八家单位团体100余名运动员报名参加了此次比赛。

开幕仪式

开幕仪式

赛场英姿

赛场英姿

参赛选手合影

选手合影

赛前进行了简短的开幕仪式和抽签分组。比赛在大家的欢呼声和掌声中拉开了序幕。一开场,比赛气氛就非常浓烈,大家立刻进入比赛状态,选手们纷纷表现出顽强拼搏的竞技精神,活跃在赛场上。进入到残酷的淘汰赛,竞争异常激烈,斗志昂扬的各组人员拿出看家本领,发挥了团队的协作意识,一决高低。在整个比赛过程中,时时有惊险,处处有惊心,但也充满着欢声笑语,看得大家鼓掌欢呼。

经过激烈的角逐,最终市供水公司获得冠军,包头市质计所获得总成绩第四名的好成绩。

通过本次比赛,不仅为计量相关单位提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会,为大家的业余生活注入了新的活力。

稿件来源:包头市产品质量计量检测所