包头市质量技术监督局欢迎您

包头市特检所急群众所急 高效服务异地车主

发布日期:2018年09月27日 阅读次数:1

近日,由阿拉善盟安达货物运输有限公司的液氯罐车司机将一面印有“尽职尽责、热情服务”的锦旗送到包头市特种设备检验所科研中心罐车检验车间,对容器检验人员尽职尽责的服务、尽心尽力的检验表示感谢。

TIM图片20180907155007副本

获赠锦旗

8月28日,包头市特检所受理了阿拉善盟安达货物运输有限公司一台液氯罐车的检验申请。由于液氯具有高度危害介质的特殊性,检验工艺相对复杂,检验过程耗时较长,且该罐车已超过检验周期,急需更换特种设备使用登记证。容器检验员开设绿色通道,集中力量、提高效率为车主争取年审换证时间。检验工作结束后,检验员及时完成检验报告出具和移动式压力容器公共信息服务平台录入工作,帮助车主积极与内蒙古特种设备协会取得联系,说明实际情况。“双通道、全方位”为车主节省路途时间,争取快速换证。

包头市特检所压力容器检验员急车主之所急,以高效的检验水平、优质的服务态度,用实际行动践行了“作风建设年”活动相关要求,树立了良好的口碑,赢得了罐车车主的认可。

稿件来源:包头市特种设备检验所