包头市质量技术监督局欢迎您

青山区2018年“质量月”宣传活动成功举办

发布日期:2018年09月21日 阅读次数:27

9月21日上午,青山区2018年“质量月”集中宣传咨询活动在正翔国际北京华联超市门前广场成功举办。本次宣传活动的主题是“加强市场监管、建设质量强国”,活动期间向市民发放宣传材料200余份、现场接受咨询20余次,赢得了市民的关注与好评。

质量月活动现场 (1)

发放宣传材料

质量月活动现场 (4)

现场接受咨询

在“质量月”活动期间,青山区市场监督管理局积极开展质量宣传培训活动,加大宣传力度,组织企业参加质量管理培训,传播质量故事,唱响质量声音。通过开展质量整治、执法打假、中秋国庆节前各项专项检查等活动,严厉打击质量违法行为,维护群众合法权益,营造公平有序的市场环境。

青山区市场监管局借助“质量月”活动契机,紧紧围绕“质量提升年”活动各项目标,开展质量提升行动,大力宣传质量强国战略,提高青山区质量发展水平,营造人人追求高质量,人人享受高质量的社会氛围。

稿件来源:青山区市场监督管理局