包头市质量技术监督局欢迎您

包头市特检所召开2018年工作质量分析会

发布日期:2018年08月30日 阅读次数:18

8月28日,包头市特种设备检验所召开2018年工作质量分析会,全体干部职工参加了会议。会议由副所长王亚平主持。

1会议现场

会议现场

 2李文官所长讲话

李文官所长讲话

3王亚平副所长主持会议

王亚平副所长主持会议

会上,各部门负责人、各党支部书记查找了工作中存在的问题,分析了产生问题的原因,提出了相应的整改措施;副所长张文亮、张永胜,所长助理赵瑞珍分别对各部门负责人、各党支部书记的发言进行了点评;副所长兼总工程师吉春生作了全所检验检测质量分析报告;副所长徐光作了行政工作效能督查工作报告;纪检组长赵宝田作了党建和党风廉政建设督查工作报告;总会计师王玲作了内部审计工作报告。

 4吉春生副所长作全所检验检测质量分析报告

吉春生副所长作全所检验检测质量分析报告

5张文亮副所长作点评

张文亮副所长作点评

6张永胜副所长作点评

张永胜副所长作点评

7徐光副所长作行政工作效能督查工作报告

徐光副所长作行政工作效能督查工作报告

8赵宝田纪检组长作党建和党风廉政建设督查工作报告

赵宝田纪检组长作党建和党风廉政建设督查工作报告

9王玲总会计师作内部审计工作报告

王玲总会计师作内部审计工作报告

10所长助理赵瑞珍作点评

赵瑞珍所长助理作点评

11各部门负责人发言(一)

各部门负责人发言(一)

12各部门负责人发言(二)

各部门负责人发言(二)

13各党支部书记发言

各党支部书记发言

14参会人员(一)

参会人员(一)

15参会人员(二)

参会人员(二)

李文官所长从重点工作完成情况、工作质量、适应新常态、廉洁自律和改革发展五个方面作了讲话。

李文官所长指出,自2012年以来,质量分析从最初单纯的检验检测质量,扩展到了检验检测质量、行政服务质量、综合管理质量和党的建设质量四位一体的大工作质量。召开工作质量分析会,最主要的目的就是发现工作中存在的问题,及时寻求解决问题的思路和措施,发现一些问题的苗头,及时将隐患消除在萌芽状态,确保检验质量经得起事故的检验,管理质量经得起制度的检验,服务质量经得起效率的检验。

李文官所长要求,全体干部职工要不忘为民初心,牢记保安使命,保持良好的精神状态,认真开展检验检测工作,依法依规施检,确保每一个检验数据合法有效。各部门负责人和党支部书记要认真落实“一岗双责”,严于律己,守住做人底线和纪律的红线。领导班子要实现好、维护好、发展好职工的根本利益,把握当前发展的良好势头,要在抓检验检测质量的同时,带头落实党风廉政建设责任制,提高拒腐防变能力和抵御风险的能力,努力推动包头特检事业在改革的大潮中乘风破浪、胜利前行。

稿件来源:包头市特种设备检验所