包头市质量技术监督局欢迎您

包头市质监局督查稀土高新区质监分局特种设备安全管理工作

发布日期:2018年07月11日 阅读次数:0

近日,由包头市质监局党组成员、副局长李蒙全带队的督查组对稀土高新区质监分局督查特种设备安全管理工作,督查组成员包括特种设备安全管理科科长姜成凤、副科长杨永胜,市特种设备检验所所长张永胜,稀土高新区质监分局分局局长郭俊生、副局长马志忠、业务科科长邢娜及业务科全体人员参加了会议。

图片1_副本

座谈会

稀土高新区质监分局副局长马志忠就高新区特种设备的基本情况、特种设备追溯体系冗余数据的清理情况及隐患整治情况做了详细的汇报。市质监局领导听取汇报后,对于稀土高新区质监分局的工作进行了充分肯定,并对现场检查笔录的闭环情况,隐患整改情况,特种设备追溯体系的使用情况及重点检查计划等资料进行了详细检查。李蒙全副局长对下阶段的工作提出了两点要求:一是抓住工作重心,有的放矢,不断提高特种设备的安全管理工作;二是坚守安全底线,多措并举,全力保障区域特种设备安全生产形势稳定向好。

稀土高新区质监分局通过市局的此次督导,将认真做好督查中发现问题的整改,落实好市质监局提出的要求,尽心谋划工作、严格带好队伍、完成工作目标、确保工作实效。

稿件来源:包头市质量技术监督局(高新区分局)