包头市质量技术监督局欢迎您

包头市质监局召开庆祝建党97周年暨表彰大会

发布日期:2018年07月10日 阅读次数:9

7月4日下午,包头市质监局召开庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会。局党组书记、局长袁宏志、局领导班子成员,局机关、稀土高新区质监分局、市质计所、特检所全体党员领导干部及受表彰的先进集体和先进个人参加了会议。

1.会议现场

会议现场

2.重温入党誓词

重温入党誓词

3.表彰先进基层党组织

表彰先进基层党组织

4.表彰文明执法优秀科室、文明服务优秀科室和群众满意服务窗口

表彰文明执法优秀科室、文明服务优秀科室和群众满意服务窗口

5.表彰“两学一做”学习教育优秀支部书记

表彰“两学一做”学习教育优秀支部书记

7.表彰优秀共产党员

表彰优秀共产党员

6.表彰优秀党务工作者

表彰优秀党务工作者

8.表彰优秀工会工作者和工会积极分子

表彰优秀工会工作者和工会积极分子

9.表彰优秀团干部、优秀共青团员和学雷锋志愿者服务先进个人

表彰优秀团干部、优秀共青团员和学雷锋志愿者服务先进个人

10.表彰群众满意好干部和特种设备安全卫士

表彰群众满意好干部和特种设备安全卫士

11.表彰业务能手和服务明星

表彰业务能手和服务明星

12.参会人员

参会人员

会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕,优秀党员代表吴云天带领全体与会人员重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻会场。

局机关党委专职副书记梁瑞宣读了《关于表彰2017年度党内先进集体和优秀个人的决定》,并向获得先进基层党组织、文明执法优秀科室等4个奖项的先进集体和优秀共产党员、优秀工会工作者等12类荣誉的优秀个人进行了颁奖。

局机关党委书记冀鼎作党建工作总结。去年以来,在局党组的领导下,各基层党组织、广大党员和党务工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕中心工作,以“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,以“党建标准化试点工作”为抓手,不断提升基层党组织建设,充分发挥了战斗堡垒和先锋模范作用,实现了党建工作和质监工作的双促进、双提高,为推动质监事业发展做出了积极贡献。

新时代展现新气象,新起点实现新作为。会议号召全系统广大党员要在局党组领导下,进一步坚定理想信念,激发干事创业热情,立足岗位奋发有为,用理想信念激励斗志,用创新理论武装头脑,用法律法规规范言行。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、真抓实干,共同创造无愧于新时代的质监新业绩。

受到表彰的优秀党务工作者代表和优秀共产党员代表作了表态发言。

会议在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

稿件来源:包头市质量技术监督局(机关党委)