包头市质量技术监督局欢迎您

包头稀土高新区质监分局党员活动日参观包钢廉政教育基地

发布日期:2018年07月06日 阅读次数:6

为切实加强党风廉政建设,配合正在开展的作风建设年学习教育活动,7月6日上午,包头稀土高新区质监分局全体干部职工在党员活动日参观学习了包钢集团党风廉政教育基地。

微信图片_20180706154732

参观现场

微信图片_20180706154805

活动留影

参观中,大家认真听取讲解员讲解,通过廉政史鉴”“案例警示等学习展板,对廉洁从政、反腐倡廉有了更深刻的领悟,使全体干部职工受到了一次深刻的反腐倡廉警示教育。

参观结束后,大家共同观看了反腐倡廉警示教育片,教育片深刻剖析了原包钢建设部部长杨光腐败的人生轨迹,利用手中权力,为他人安排工程、在资金计划上给予照顾,在工程上为他人提供方便,最终陷入腐败深渊的过程。既有涉案人员的沉痛忏悔,又有发人深省的警示醒悟,大家纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,常怀律己之心。

稿件来源:包头市质量技术监督局(高新区分局)