包头市质量技术监督局欢迎您

竞技绿荫 共享快乐——包头市质监局系统工会联合会积极组织参加2018年市直属机关干部职工足球比赛

发布日期:2018年07月04日 阅读次数:2

为进一步推进市直机关群众性体育活动的深入开展,市直属机关工委于6月19日—7月1日举办了2018包头市直属机关干部职工5人制足球比赛。包头市质量技术监督局系统工会联合会积极组织参加。

开赛前夕

赛前准备

赛场英姿

赛场英姿

合影留念

赛后合影

接到比赛通知后,市质监局系统工会广泛动员部署,积极组织保障,精心备战。广大干部职工积极响应,踊跃报名,并组织在工作时间外进行训练。在比赛中,我系统参赛队员以赛会友,充分发扬了团结友爱、积极向上、顽强拼搏的精神,赛出了水平,赛出了风格,最终在参赛的20支代表队中名列第十名,充分展示了市质监局干部职工顽强拼搏的意志和精诚团结的良好精神风貌。

稿件来源:包头市质量技术监督局(系统工会)