包头市质量技术监督局欢迎您

白云区市场监管局开展慰问活动

发布日期:2018年07月04日 阅读次数:0

值此“七一”建党节之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,激发党员干部的工作热情,让困难党员(入党申请人、入党积极分子、入党培养对象)等充分感受到党的关怀和温暖,白云区市场监督管理局领导及机关支部负责人于7月3日组织慰问我局家庭困难的入党积极分子及行政审批窗口工作人员。

IMG20180703102635_1

慰问困难职工

在行政审批大厅,局领导向行政审批窗口相关工作人员详细了解了行政审批的工作情况,工作人员向领导们反映了行政审批档案没有档案室、窗口工作人员不足等情况,局领导及时与政务服务大厅负责人反馈该情况,政务服务大厅负责人表示将会积极协调上级,以期能解决当前存在的困难。

同时,局领导为我局行政审批窗口的1名生活困难的入党积极分子送去了慰问金,详细询问了他的家庭情况,鼓励他和家人要放宽生活的心态,积极克服目前的困难,单位会力所能及的帮助他渡过难关。

此次慰问活动,不仅为生活困难的职工送去了党组织的关心与问候,同时也在慰问活动中了解到了行政审批窗口工作现状,为下一步优化服务提供了思路。

稿件来源:白云区市场监督管理局