包头市质量技术监督局欢迎您

包头市特检所举办庆祝建党97周年健步行活动

发布日期:2018年06月25日 阅读次数:1

为了倡导科学健康生活理念,激发干部职工的健身热情,以良好的精神状态转变工作作风,提升工作质量,包头市特种设备检验所于6月23日携手全民健身中心在奥体中心广场举办“不忘初心,牢记使命”庆祝建党97周年赛汗塔拉健步行活动。

1李文官所长打响发令枪

李文官所长发令出发

2党总支宣传委员金凤主持启动仪式

党总支宣传委员金凤主持启动仪式

3诗朗诵

诗朗诵

4健步行(一)

健步行(一)

5健步行(二)

健步行(二)

6合影

参加活动人员

启动仪式上,包头市特检所共产党员、入党积极分子代表朗诵了《不忘初心、团结奋进,牢记使命、铸就未来》,表达了干部职工对党的深深热爱和对祖国的美好祝愿,也展现了包头市特检所筑牢特种设备安全防线、保护人民群众生命财产安全的信心和决心。

李文官所长打响发令枪后,特检所干部职工以及“周六一起走”2000名走团成员斗志昂扬的踏上了本次健康之行。

干部职工纷纷表示,健步走有效缓解了日常工作压力,放松了心情,愉悦了身心,既有助于提高身体素质,又有利于展示包头特检人团结奋进、开拓进取的良好形象,是丰富职工业余文化生活的一项重要活动。

包头市2018年全民健身月活动以“相约周六一起走,争做健康鹿城人”为主题,全市机关、企事业单位及各体育单项协会的健身爱好者每周六准时齐聚包头市赛罕塔拉公园,迈着坚实矫健的步伐,成为了赛罕塔拉公园的一道亮丽的风景线,受到了广大市民的热爱和点赞。

稿件来源:包头市特种设备检验所