包头市质量技术监督局欢迎您

内蒙古质监局举办2018年“学习讲堂”

发布日期:2018年06月14日 阅读次数:33

075A6888.JPG

 

  2018年6月14日,内蒙古质监局党组举办2018年“学习讲堂”,传达学习自治区党委常委、组织部部长曾一春同志在全区基层党建工作重点任务推进会上的讲话,收看中共中央党史研究室主任曲青山“高举旗帜 维护核心”专题讲座。内蒙古质监局党组书记、局长霍武同志与机关党员干部、各直属事业单位领导班子成员在局机关主会场参加学习。各直属单位组织干部职工在分会场参加学习。

 

075A6894.JPG


  机关党委专职副书记王鹏首先传达了曾一春同志在全区基层党建工作重点任务推进会上的讲话。曾一春在讲话中要求,要认真学习领会、深入贯彻落实李纪恒书记批示精神,聚焦基层党建工作重点任务和需要解决的突出问题,进一步细化实化具体化,推动党建工作重点任务落实落地落到位。
  随后,内蒙古质监系统党员干部职工收看了由中共中央党史研究室主任曲青山主讲的“高举旗帜 维护核心”专题讲座。收看学习讲座后,内蒙古质监局党员干部纷纷表示,确定和维护核心,真诚地拥戴核心、围绕核心、热爱核心、跟随核心,是我们党的一个巨大政治优势。坚决维护核心至关重要,维护核心是我们党在新时代最大的政治、最根本的政治。大家一致认为,高举旗帜、维护核心,不是空洞的口号,不是抽象的概念,要归结到坚持党的基本路线不动摇,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断增强“四个自信”、牢固树立“四个意识”。我们每名党员干部都应当从我做起、从小事做起、从现在做起,不折不扣履行党员义务,做一名合格的共产党员。