包头市质量技术监督局欢迎您

稀土高新区质监分局“作风建设年”活动——党组书记讲党课

发布日期:2018年05月28日 阅读次数:1

为认真贯彻落实市委十二届五次全会精神,深入推进全面从严治党,进一步加强我局自身建设,近日,稀土高新区质监分局开展了“作风建设年”党组书记讲党课活动。会议由纪检组书记邢娜主持,全体干部职工参加了党课学习。

DSC03811

党课现场

稀土高新区质监分局党组书记、局长郭俊生讲授了题为《作风建设永远在路上》的专题党课。郭俊生书记从深刻认识开展“作风建设年活动”的重要性和目的性;应当警惕的形式主义、官僚主义的十种表现形式;突出重点任务,扎实推进质监系统作风建设;强化措施落实,确保“作风建设年”活动持续深化等四个方面,对加强作风建设,增强责任感和使命感进行深入浅出了解读。

郭俊生书记在党课中,讲清了新形势下作风建设的新任务新要求,点明了我局在作风建设中存在的问题及症结所在,对今后如何加强作风建设指明了方向,以科学高效的工作成效使服务对象和人民群众切实地感受到“作风建设年”活动带来的作风建设新变化。

稿件来源:包头市质量技术监督局(高新区分局)