包头市质量技术监督局欢迎您

包头市特检所第二党支部获评“魅力北梁”共筑共建优秀单位

发布日期:2018年01月12日 阅读次数:36

2018年新年伊始,在北梁新区社会管理工作领导小组办公室举办的“魅力北梁”第二届最美人物·集体评选活动中,包头市特种设备检验所第二党支部荣获共筑共建优秀单位称号。

2017年,包头市特检所第二党支部与北梁新区北二社区党委开展结对共建活动,双方以项目共建、资源共享、活动共谋、合作共促等方式,充分利用双方的平台优势,切实服务社区、回馈社会。第二党支部通过在北梁社区开展电梯安全知识宣传、配合物业建立电梯管理制度、协助社区保障电梯安全,助力北梁居民早日实现“安居”梦。

同时,第二党支部检验人员充分发挥自身专业优势,开展“电梯安全进校园”活动,为所属北梁辖区的包二中500多名学生进行了电梯、游乐设施的安全知识普及,提高中学生对特种设备安全的认知,提高全社会对特种设备安全的重视。

今后的工作中,包头市特检所第二党支部将深入践行“精检惠企,保安为民”的包头特检工作理念,不忘为民初心,牢记保安使命,依托党建共建平台,开展系列公益活动,服务社会发展,积极为群众办实事办好事,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,推动基层党建和业务工作再上新台阶。

稿件来源:包头市特种设备检验所