包头市质量技术监督局欢迎您

自治区质监局对包头市特检所进行工作实绩考核

发布日期:2018年01月11日 阅读次数:37

1月9日至10日,自治区质监局2017年度工作实绩考核组卢子荣、张廉正、邢都林一行3人对包头市特种设备检验所领导班子进行考核。

1会议现场(一)

会议现场

3考核组组长卢子荣讲话

考核组组长卢子荣讲话

4李文官所长代表包头市特检所领导班子述职

李文官所长代表领导班子述职

2会议现场(二)

参会人员

5会议现场(三)

PPT展示

会上,考核组组长卢子荣作了动员讲话,宣布了考核程序。包头市特检所所长李文官以PPT形式代表领导班子作了述职。特检所全体干部职工从思想政治素质、领导能力、工作实绩、团结协作、选人用人五个方面对领导班子建设情况进行了民主测评。从信念坚定、为民服务、敢于担当、勤政务实、清正廉洁五方面对领导班子成员进行了民主测评。

会后,考核组与各副所长、部门负责人和职工代表进行了谈话。同时,考核组征求了包头市质监局主要领导对特检所工作的意见,查阅了相关资料文件。

2017年以来,包头市特检所在自治区质监局的正确领导下,认真落实全区质监工作会议精神,深入学习贯彻党的十九大精神和《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,以提升能力素质为主线,以全面提高检验检测质量为目标,切实筑牢特种设备安全防线,深入推进检验检测技术服务供给侧改革,努力推动经济社会发展进入质量新时代。

2018年,在中国特色社会主义进入新时代,全面深化改革进入攻坚期,包头市特检所在自治区质监局的坚强领导下,将十九大精神、《指导意见》的学习贯彻与实际工作相结合,不忘为民初心,牢记保安使命,努力在新时代开启新征程续写新篇章。

稿件来源:包头市特种设备检验所