包头市质量技术监督局欢迎您

青山区市场监管局职工在包头微学习竞赛中取得佳绩

发布日期:2018年01月10日 阅读次数:1

青山区市场监管局高度重视学习培训工作,创建学习型行政机关,营造了浓厚的“比学赶超”氛围,2017年度包头微学习竞赛前20名有我局职工3人,特别是质量股陈志勇同志获得年度竞赛全市第一名的佳绩,充分体现出青山区市场监管干部勤奋好学、精于业务、敢为人先的优秀品质。

包头微学习排名

包头微学习排名

青山区市场监管局用十九大精神指导加强市场监管队伍建设,强化教育,不断拓展教育形式,丰富教育内容,延伸教育对象,严格执行“三会一课”制度,局党组要求每位班子成员“既当指挥员,又当战斗员,更当排头兵”,每周驻所工作不少于一天,带头学习讲党课,解读十九大精神。2017年该局完成了为期3个月涉及工商、质监、食药监管以及廉政建设、队伍建设等多项内容的春季大培训,全年共组织举办培训班20期,培训人员1340余人次,培养磨砺了一支专业素养过硬的执法队伍。

稿件来源:青山区市场监督管理局