包头市质量技术监督局欢迎您

上海大美企业管理咨询有限公司召回部分进口YIBOYO品牌胸针

发布日期:2018年01月04日 阅读次数:4

    日前,上海大美企业管理咨询有限公司向质检总局提交了召回计划,召回部分进口YIBOYO品牌胸针。本次召回的胸针共有紫色和蓝色两个色款,进口日期为2017年9月18日,原产国为韩国。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计28支。

  本次召回范围内产品主要存在以下问题:该胸针中有害元素铅含量超标,长期佩戴可能会对人体健康产生不利影响,存在安全隐患。

  对于召回范围内产品,上海大美企业管理咨询有限公司将为消费者提供退货退款服务,消费者可登录该公司官网(www.yiboyo.com)或拨打召回服务电话021-67627270进行咨询,也可登录质检总局网站进出口商品检验栏目(www.jyjgs.aqsiq.gov.cn)了解更多信息。另外,消费者可通过登录质检总局进出口工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn)、关注微信公众号(AQSIQ-RACICP)或拨打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。