包头市质量技术监督局欢迎您

九原区非公团工委深入非公团组织开展党的十九大精神宣讲交流活动

发布日期:2018年01月04日 阅读次数:7

为把广大非公经济组织团员青年的思想统一到党的十九大精神上来,把青春力量凝聚到党的十九大的工作部署上来。近日,九原区非公团工委深入非公团组织开展党的十九大精神宣讲交流活动,分别走进内蒙古华闻开发有限责任公司、内蒙古量易天成文化传媒有限公司和万信酒店等非公经济组织,发放党的十九大精神解读资料,为 40 余名团员青年宣讲了党的十九大精神,并共同交流了学习心得。

非公团工委进企业 (1)

 

非公团工委进企业 (2)

 

非公团工委进企业 (3) 

在宣讲活动中,九原区非公团工委冀冰书记围绕党的十九大的鲜明主题、历史性变革等重点内容,及着重把握好《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》的 10 个方面内容和 6 个聚焦要求,对党的十九大精神进行了详细解读。冀冰书记号召广大团员青年,要将党的十九大精神和工作、生活紧密结合,切实让党的十九大精神落地落实,入脑入心,更好地指导实践工作。

座谈交流时,华闻开发有限责任公司的白洁表示,她将持续做好企业工作,做到用十九大精神统一思想、指导实践,将其转化为推动企业科学发展的强大动力。量易天成文化传媒有限公司的李建红表示,通过聆听宣讲会,让她对企业工作的重要性有了再认识,她将更加努力做好各项本职工作。万信酒店的刘菲表示,正是在政府出台的各种各样的促进非公经济健康成长的政策下,我们在公平有序的创业环境中,才一直坚持走到了现在。我们将不忘初心跟党走,努力学习党的十九大精神,用十九大精神充实自己,在党的十九大精神的指引下,用青春筑路,让理想延伸!

最后,冀冰书记指出党的十九大报告为非公经济组织持续健康发展指明了方向,我区非公经济组织应深刻领会、准确把握这历史发展机遇,进入非公经济发展新阶段。广大团员青年应继续深入学习贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,自觉承担时代重任和历史使命,锐意进取、努力奋斗,为非公经济组织的发展壮大、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

稿件来源:九原区市场监督管理局