包头市质量技术监督局欢迎您

包头市特检所召开2017年集体廉政谈话会

发布日期:2017年12月25日 阅读次数:17

12月22日,包头市特种设备检验所召开集体廉政谈话会,党总支书记、所长李文官分别与领导班子成员、党总支委员、各部门负责人及各党支部书记进行了廉政谈话。

1与班子成员、党总支委员和各支部书记谈话

与班子成员、党总支委员和各党支部书记谈话

2与各部门负责人谈话

与各部门负责人谈话

李文官所长指出,廉政谈话是党内监督的一项基本制度,是预防腐败的一种手段,是按照党风廉政建设要求,加强干部廉洁自律教育,筑牢思想道德防线,强化思想作风建设的重要举措。

李文官所长要求,领导班子成员要按照“一岗双责”要求,定期研究、部署、督促检查分管范围内的党风廉政建设和意识形态工作,及时掌握干部职工的思想动态。要严格党内政治生活,运用批评与自我批评武器,班子成员间开展经常性的谈心谈话,积极开展批评与自我批评,相互帮助、共同进步;党总支委员、各党支部书记要找准职责定位,主动担当,认真履责,切实把市特检所党风廉政建设和意识形态工作抓紧、抓实、抓出成效,为特检各项工作提供坚实的政治保障;各部门负责人要加强思想政治工作,担当起本部门从严治党的第一责任,切实把主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,守住底线,不踩红线,以良好的工作作风、优异的成绩向广大干部职工、向服务对象交出一份满意的答卷。

与会人员表示,要不断加强党性修养,认真贯彻落实十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,从思想上筑牢拒腐防变堤坝,通过不断学习和实践,磨砺自己的意志和品格,树立正确的权力观、利益观、地位观,不断自我约束、自我改造和自我完善,为特检事业的又好又快发展做出新的更大贡献。

稿件来源:包头市特种设备检验所