包头市质量技术监督局欢迎您

包头市特检所召开中心组学习会

发布日期:2017年12月25日 阅读次数:14

12月22日,包头市特种设备检验所召开中心组学习会,学习贯彻习近平总书记重要指示精神。

会上,大家共同学习习近平总书记关于坚决纠正“四风”问题的重要指示,中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《党政机关公务用车管理办法》《党政机关办公用房管理办法》和《中共质检总局党组贯彻落实中央八项规定实施细则精神的实施办法(暂行)》。

与会人员认为,习近平总书记的重要指示向全党全社会释放出进一步纠正“四风”、加强作风建设的强烈信号,对于推动全党深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设具有十分重要的指导意义。《党政机关公务用车管理办法》和《党政机关办公用房管理办法》的出台,将进一步推动全面从严治党向纵深发展,进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果。

大家纷纷表示,要切实提高政治站位,深刻领会习近平总书记重要指示的重大意义,与深入学习贯彻党的十九大精神结合起来,与贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》结合起来,认真组织贯彻落实中央有关规定,充分认识“四风”问题的顽固性、反复性、危害性,保持政治定力,增强“四个意识”,以永远在路上的坚韧,不断把作风建设引向深入。

稿件来源:包头市特种设备检验所