包头市质量技术监督局欢迎您

包头市质监系统参加自治区质监系统乒乓球羽毛球比赛取得优异成绩

发布日期:2017年12月20日 阅读次数:10

为进一步加强质监系统精神文明建设,广泛开展全民健身运动,12月13日至14日,由内蒙古自治区质监局主办、乌兰察布市质监局承办的内蒙古自治区质监系统“乌兰察布杯”乒乓球、羽毛球比赛在乌兰察布市体育馆拉开帷幕。内蒙古质监局巡视员刘波出席开幕式并讲话。乌兰察布市人民政府副市长王心宇、内蒙古质监局原副巡视员高英杰等领导同志出席开幕式。来自全自治区质监系统的22个代表队近260名运动员参加了此次比赛,包头市质计所8名选手代表包头市质监系统代表队参加了此次比赛。

开幕仪式

开幕仪式

比赛现场

决赛现场

颁奖合影

颁奖合影

参赛队员合影

参赛队员合影

经过两天紧张激烈的比赛,包头市质监局代表队参赛队员取得了优异成绩。其中朴武杰、韩峰获得羽毛球男子双打第一名,祝继兵、张茜荣获得羽毛球混合双打第三名,郭华、何宇获得羽毛球混合双打并列第五名,陈彦祥、李永滔获得羽毛球男子双打并列第五名。

两天的赛程中,全区质监系统各盟市代表队参赛选手激情澎湃、斗志昂扬,尽情施展技艺,灵活运用各种战术,精湛的球艺赢得了现场观众热烈的掌声及喝彩声。各代表队本着相互学习、相互切磋、取长补短、共同提高的良好心态,赛出了水平、赛出了风格,赛出了友谊,在运动中释放了工作的激情,在角逐中展现了各代表队的风采,赛场内充满了蓬勃的朝气,洋溢着和谐的氛围。通过这次比赛,加强了全自治区质监系统各单位之间的联系和交流,展示了质监系统干部职工的良好精神风貌,活跃了职工业余文化生活,为带动全民健身的全面、持续开展起到了积极作用。

稿件来源:包头市产品质量计量检测所