包头市质量技术监督局欢迎您

计量惠民服务北梁系列活动(二)——走进北梁新区敬老院

发布日期:2017年12月01日 阅读次数:12

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
计量惠民践行十九大精神
计量惠民服务北梁系列活动(二)
——走进北梁新区敬老院

座落在包头市北梁新区的滨河敬老院是该地区唯一的养老机构,担负着包头市北梁地区的孤寡老人养老、医疗和康复护理社会服务工作。11月28日,包头市质计所计量惠民志愿服务队来到这里开展计量惠民服务,为老人们现场测血压,量体重,进行健康咨询。工作人员热情耐心服务,为老人们搬凳子、送开水。一位姓李的老大爷认出了包头市质计所的计量检定人员高兴地说:“我记得前几年你们来过,今天又来啦!还没把我们忘了,太好啦!”。

精心服务

服务现场

活动留影

活动留影

2013年,包头市北梁拆迁重建导致滨河敬老院使用的医疗设备仪器一直未检定校准,此次工作人员带全带足了检验设备和配件逐台检定、维修校准,一丝不苟地调试直至所有设备正常使用,医护人员都非常满意。现场共检定,校准血压计15台件、校准医用戥秤5支、电子秤4台、体重秤5台,为30多位老人测血压,健康咨询,发放宣传材料70多份。

稿件来源:包头市产品质量计量检测所