包头市质量技术监督局欢迎您

“一方有难,八方支援”——包头市质计所干部职工踊跃捐款奉献爱心

发布日期:2017年11月29日 阅读次数:4

近日,包头市产品质量计量检测所工会发出倡议,号召全所干部职工向不慎摔伤的聘用职工杨文敏同志献爱心。

IMG_4591-500

将捐款送到杨文敏同志手中

IMG_4592-500

询问身体恢复情况

杨文敏同志是包头市质计所衡器室一名普通的聘用人员,与妻子共同抚养一名大学在读的女儿,日子虽然并不富裕,但一家人其乐融融,温馨的小屋里时常充满了欢声笑语。不久前,杨文敏不慎摔伤,导致左腿髌骨骨折,这无疑给一个收入微薄的家庭雪上加霜。无奈之下,爱人不得不辞去超市的工作,在家专心料理杨文敏的生活起居。因无医保,住院手术期间庞大的治疗费用,使得一家人原本拮据的生活变得捉襟见肘。获知这一情况后,包头市质计所工会向广大干部职工发出向杨文敏捐款奉献爱心的倡议书。广大干部职工得知情况后纷纷慷慨解囊,先后收到共143人捐款21500元,点点爱心,汇聚成河。所领导及工会相关同志共同看望了杨文敏同志,并将捐款送到他的手中。

殷殷问候情,句句暖人心。杨文敏及其家人衷心感谢包头市质计所领导和同志们的关怀,表示要积极配合治疗,争取早日重返工作岗位,为包头市质计所的发展贡献自己的力量。

稿件来源:包头市产品质量计量检测所