包头市质量技术监督局欢迎您

包头市特检所 举办“工会之家”迎新春联谊会

发布日期:2017年01月18日 阅读次数:105

1月13日,包头市特种设备检验所举办了“同心耀特检”工会之家迎新春联谊会。

1四位文艺节目主持人

四位文艺节目主持人

2领导班子合唱

领导班子合唱

3职工自己包饺子

职工自己包饺子

4吃饺子比赛

吃饺子比赛

5游艺节目—《无敌风火轮》

游艺节目——《无敌风火轮》

6自编合唱《心忘情水》

自编合唱《新忘情水》

联谊会本着“节俭、热烈、和谐”的原则,共分为游艺、包饺子、文艺节目三个环节。

在游艺环节,干部职工自发开展了“福娃接球”“平板支撑”“无敌风火轮”等比拼活动,进一步增强了干部职工的团队意识。

干部职工自备食材,以包饺子这一传统方式庆祝2016年取得的累累硕果。各部门分成红绿蓝三队进行了吃饺子比赛,幸福快乐之情洋溢在每个人的脸上。

在文艺节目环节,干部职工通过自编自演歌舞、小品,表达了对幸福生活的热爱和对2017年的憧憬与祝福。

此次活动既增强了干部职工的凝聚力和向心力,又放松了心情,愉悦了身心,充分体现了“简单相处,认真做事,快乐工作,幸福生活”的包头特检精神。

稿件来源:包头市特种设备检验所